| Мой профиль | Регистрация | Вход | RSS |

 
 
  Компания
  АРГО

Биологически активные добавки не являются лекарством.
 
 Главная  |  О компании  |  О продукции  |  Новинки   | Каталог  |  Прайс  |  Контакты  | Гостевая книга  |                                         
Навсегда избавиться от грибка и трещин  на ногах,  Вам поможет,
 крем для ног"СТЕП"
  Ваша молодость
  Коэнзим
Q-10 
      Детская косметика "АРГОША"   Ваш дополнительный заработок.   Делаем сайт бесплатно
Компания АРГО

Производители компании АРГО

Литература по продукции компании  АРГО
Ферропан.
Путь к аромапланете здоровья и долголетия.
Масла фирмы "Дельфа".
Конфеты молочные обогащённые.
Защита пищеварительной системы.
Ароматическая энциклопедия красоты.
Здоровое питание наших предков-залог долголетия.
Вопросы и ответы.
Вкусно в доме.
Русские сбитни.
Малышок. Рициниол для детей.
Аптечка в одном флаконе.
Совершенство-Рициниол.
Рициниол-самоучитель.
Рициниол в медицинской практике-сборник материалов для врачей.
Рициниол:Серия целебных эмульсий касторового масла.
Путеводитель по Рициниолам.
Красота и здоровье на долгие годы.
Коллекция рецептов от "НИИ ЛОП и НТ".
Медицинские рекомендации по применению продукции "НИИ ЛОП и НТ".
Полимэдел-обыкновенное чудо.
Продукты серии "Нутрикон".
Всё о коктейлях "Энергия" и "Грация".
Кедровая сила.
"Кедровые сливки".
Кедровая сила "Спортивная".
"Кедровая сила"-для здоровья всей семьи.
Каталог-справочник "Кедровые продукты".
Фильтры серии "АРГО".
ЭМ-технология, вып. № 18.
ЭМ-технология, вып. № 16.
ЭМ-технология, вып. № 15.
Сон и здоровье.
Программа профилактике, снижения зрения, путём коррекции пищевых рационов при работе с ПК.
Программа корекции веса.
Рецепты кедрового леса.
"Путеводитель" по кедровым продуктам и целебным маслам.
Сборник научных материалов по оздоровительной продукции
фирмы "Дельфа".

Растительные масла-источник энергии.
Активное оздоровление органов желудочно кишечного
тракта.

Средства ООО "Биолит" в комплексной терапии и профилактике урологических заболеваний.
"Биолит"-детям.
Бальзам "Хвойный дар".
Эм-Курунга-Ваше здоровье.
Эм-медицина в вопросах и ответах.
Справочник продукции, "Аптека Сибири".
"Флорента"-универсальный доктор.
Продукция для женщин.
Шунгит-российский минерал здоровья.
Шунгит-хранитель здоровья.
Справочник: Профессиональная забота о здоровье и долголетии.
Визио комплекс для взрослых и детей-приложение к официальному справочнику
"ЭД Медицин".

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин: Достоверный оздоровительный эффект-рекомендации.
АнтиОмега комплекс.
Гемолептин,офтальмолептин, хондролептин-новые идеи.
Поливитами-фитоцидный комплекс "Лесмин".
Применение БАД "Фитолон-Кламин" в медицине.
Чудо-технология: теория и практика применение препарата "Байкал".
"ЭМ-Технология-здоровье человека" №12.
Э"М-Технология-здоровье человека" №13.
ЭМ-Технология-здоровье человека" №14.
ЭМ-технология биотехнология ХХ
I века.
Советы бывалых огородников.
Апликаторы Ляпко,
Массажоры "Фараон".
Здоровье женщины.
Полимедэл.
●Cтелька тренажёр.
Краткий справочник практикующего консультанта.



Статистика

            

 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 


 
Форма входа
 



 
 
 
 
25.04.2024


 

Напиток концентрированный "Лактавия с соком облепихи и моркови"
 

Производитель: ООО «Биолит», г. Томск

Код: 314

PV: 23

Цена: 537 руб
Состав:
Сыворотка молочная концентрированная; экстракт травы стевии, концентрированные соки облепихи, моркови. .
Свойства:
Сыворотка. Основой молочной сыворотки является лактоза, которая составляет более 70 % сухих веществ. Лактоза отличается замедленным гидролизом в кишечнике, в связи с чем ограничиваются процессы брожения, нормализуется жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, замедляются гнилостные процессы и газообразование. Кроме того, из всех углеводов лактоза в наименьшей степени используется в организме для жирообразования. В молочную сыворотку переходят практически все минеральные соли, макро­ и микроэлементы молока (макроэлементы: K, Na, Ca, Mg; микроэлементы: Fe, Rb, Br, Zn, Cu, Ag, Au, Mn), а также водорастворимые витамины. Сывороточные белки содержат больше незаменимых аминокислот, чем молочный казеин. Они используются организмом для структурного обмена, в основном для синтеза белков печени, образования гемоглобина и плазмы крови. Состав белков молочной сыворотки в значительной степени соответствует составу белков женского молока и мышечной ткани человека, что обуславливает ее большую усвояемость. Сыворотка помогает организму выводить избыток жидкости, а также расщеплять и удалять продукты жизнедеятельности. Прекрасно утоляет жажду, а водорастворимые витамины и минеральные соединения позволяют организму нормально функционировать при любой диете. Молочная сыворотка и продукты из нее являются незаменимыми в питании пожилых людей, а также людей, ведущих малоподвижный образ жизни и имеющих избыточную массу тела.
Стевия (медовая трава). При усвоении экстракта стевии практически не происходит выделения инсулина, так как экстракт содержит гликозиды неуглеводной природы, которые в 300 раз слаще сахара при минимальной калорийности. Стевия содержит 17 аминокислот, причем 8 из них незаменимы (в том числе глицин и метионин), полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, леноленовая , арахидоновая и др), флавоноиды (и флавонолы), сапонины, алкалоиды, эфирные масла, микроэлементы (Fe, Ca, Mg, Ce, Zn и др).
Сочетание сладких гликозидов с другими биологически активными компонентами в совокупности обеспечивает потенцирующее действие стевии, ее неповторимо уникальные оздоровительные и лечебно­профилактические действия на организм человека. Экстракт стевии замедляет рост и размножение патогенных микроорганизмов, в частности, бактерий; легко справляется с ними в полости рта. Выраженный бактерицидный эффект стевии проявляется при заживлении ран, трофических язв, ожогов. Более того, стевия уменьшает боль, зуд, обладает противовоспалительным эффектом.
Установлено, что применение стевии в качестве заменителя сахара улучшает процесс пищеварения, активизирует функционирование печени, почек, нормализует углеводный и липидный (жировой) обмен.
Плоды облепихи. Содержат бета-каротин и другие каротиноиды, витамин Е, витамины С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, инозид, органические кислоты, флавоноиды, рутин. Плоды облепихи препятствуют развитию гипо- и авитаминозов. Каротиновый комплекс полезен для нормального функционирования органа зрения, ускоряет заживление тканей глаза и очень эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды улучшают кровообращение в сосудах глаза и способствуют повышению остроты зрения.
Биологически активные вещества облепихи улучшают липидный обмен в печени, защищают мембраны клеток от повреждающего действия химических агентов, препятствуют развитию атеросклеротического процесса: при этом понижается содержание липидов (общего холестерина, липопротеидов) в сыворотке крови.
Сок моркови концентрированный. Богат каротиноидами, содержит азотистые вещества, жиры, углеводы, витамины В1, В2, В6, D, Е, К и РР, аскорбиновую кислоту, пантотеновую кислоту, флавоноиды, жирное и эфирное масла, стеролы, лецитин. Лечебно-профилактическое действие сока моркови основано на высоком содер-жании в нем каротина, который является провитамином витамина А (в организме из него синтезируется витамин А), а также комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.
Показания к применению:
Лактавии являются полезными продуктами питания в любом возрасте:
  • людям пожилого возраста с повышенной массой тела и высоким риском тромбообразования, развития атеросклероза, страдающих сахарным диабетом, артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца, перенесшим инфаркт миокарда, инсульт;
  • больным сахарным диабетом — как продукт питания, не вызывающий клинически значимого повышения уровня глюкозы в крови, вместе с тем сбалансированный по белковому, минеральному и микроэлементному составу;
  • употребление перед едой улучшает аппетит и процесс пищеварения;
  • благодаря низкой калорийности используется в диетах для снижения массы тела;
  • лактавит может использоваться как йодосодержащий продукт питания, улучшает память, концентрацию внимания, полезен детям в период обучения в школе и других учебных заведениях;
  • используется как источник витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов, минералов для людей, страдающих различными видами анемии, а также имеющих гипо- и авитаминозы;
  • в период выздоровления после тяжелых и истощающих заболеваний, травм, операций ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает силы и иммунитет;
  • при дисбактериозах восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры;
  • людям, перенесшим травму опорно-двигательного аппарата, женщинам в период менопаузы, детям (возраст активного роста костей) напиток полезен как источник кальция;
  • при повышенных физических и эмоциональных нагрузках, стрессовых ситуациях восстанавливает силы, обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему;
  • улучшает питание сетчатки и хрусталика глаза, повышает остроту зрения.
  • Рекомендации по применению:
    0,5-1 ч. л. лактавии развести в небольшом количестве теплой воды. После получения однородного раствора довести водой до желаемого объема. Выпивать от 1 до 3 стаканов в сутки, независимо от приема пищи. Людям с повышенной кислотностью рекомендовано принимать после еды.
    Форма выпуска:
    200 мл жидкости консистенции густого меда во флакне.
    Условия хранения:
    Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения – 1 год.

    Напиток концентрированный "Лактавия с соком черники и аронии". 

    Производитель: ООО «Биолит», г. Томск

    Код: 315

    PV: 23

    Цена: 537 руб
    Состав:
    Сыворотка молочная концентрированная; экстракт травы стевии; концентрированные соки ягод черники, аронии.
    Свойства:
    Сыворотка. Основой молочной сыворотки является лактоза, которая составляет более 70 % сухих веществ. Лактоза отличается замедленным гидролизом в кишечнике, в связи с чем ограничиваются процессы брожения, нормализуется жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, замедляются гнилостные процессы и газообразование. Кроме того, из всех углеводов лактоза в наименьшей степени используется в организме для жирообразования. В молочную сыворотку переходят практически все минеральные соли, макро­ и микроэлементы молока (макроэлементы: K, Na, Ca, Mg; микроэлементы: Fe, Rb, Br, Zn, Cu, Ag, Au, Mn), а также водорастворимые витамины. Сывороточные белки содержат больше незаменимых аминокислот, чем молочный казеин. Они используются организмом для структурного обмена, в основном для синтеза белков печени, образования гемоглобина и плазмы крови. Состав белков молочной сыворотки в значительной степени соответствует составу белков женского молока и мышечной ткани человека, что обуславливает ее большую усвояемость. Сыворотка помогает организму выводить избыток жидкости, а также расщеплять и удалять продукты жизнедеятельности. Прекрасно утоляет жажду, а водорастворимые витамины и минеральные соединения позволяют организму нормально функционировать при любой диете. Молочная сыворотка и продукты из нее являются незаменимыми в питании пожилых людей, а также людей, ведущих малоподвижный образ жизни и имеющих избыточную массу тела.
    Стевия (медовая трава). При усвоении экстракта стевии практически не происходит выделения инсулина, так как экстракт содержит гликозиды неуглеводной природы, которые в 300 раз слаще сахара при минимальной калорийности. Стевия содержит 17 аминокислот, причем 8 из них незаменимы (в том числе глицин и метионин), полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, леноленовая , арахидоновая и др), флавоноиды (и флавонолы), сапонины, алкалоиды, эфирные масла, микроэлементы (Fe, Ca, Mg, Ce, Zn и др).
    Сочетание сладких гликозидов с другими биологически активными компонентами в совокупности обеспечивает потенцирующее действие стевии, ее неповторимо уникальные оздоровительные и лечебно­профилактические действия на организм человека. Экстракт стевии замедляет рост и размножение патогенных микроорганизмов, в частности, бактерий; легко справляется с ними в полости рта. Выраженный бактерицидный эффект стевии проявляется при заживлении ран, трофических язв, ожогов. Более того, стевия уменьшает боль, зуд, обладает противовоспалительным эффектом.
    Установлено, что применение стевии в качестве заменителя сахара улучшает процесс пищеварения, активизирует функционирование печени, почек, нормализует углеводный и липидный (жировой) обмен.
    Плоды аронии
    (рябины черноплодной). Содержат Р-витаминный комплекс (до 200 мг%), состоящий из флавоноидов (рутин, кверцетин, кверцитрин, гесперидин), катехинов, антоцианов и аскорбиновой кислоты (до 100 мг%), до 10 % углеводов (глюкоза, сахароза, фруктоза), полисахариды, каротиноиды, органические кислоты, дубильные вещества, молибден, марганец, медь, бор, йод, магний, железо. В мякоти плодов обнаружено до 40 мг% йода (на сухую мякоть без семян). Арония является единственной ягодой, содержащей такое количество йода. Обладают спазмолитическими, гипотензивными, капилляроукрепляющими, мочегонными, желчегонными, противосклеротическими свойствами.
    Ягоды черники. Экстракт плодов черники содержит конденсированные дубильные вещества (до 12 %), сахароснижающий гликозид миртиллин и неомиртиллин, антоцианы, катехины, флавоноиды, яблочную, янтарную, молочную, щавелевую, лимонную и аскорбиновую кислоты, каротиноиды, витамины группы В, глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектиновые и слизистые вещества, большое количество марганца. Неомиртиллин понижает уровень сахара, обладает инсулиноподобным действием. Пектиновые вещества обладают свойством адсорбировать кишечные токсины, дубильные вещества вызывают осаждение белков из слизи и уплотняют поверхностный слой слизистой оболочки. Антоцианы – вещества, обладающие выраженным антисклеротическим эффектом, улучшающие процессы микроциркуляции, повышающие эластичность сосудов. Содержащи
    Показания к применению:
    Лактавии являются полезными продуктами питания в любом возрасте:
  • людям пожилого возраста с повышенной массой тела и высоким риском тромбообразования, развития атеросклероза, страдающих сахарным диабетом, артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца, перенесшим инфаркт миокарда, инсульт;
  • больным сахарным диабетом — как продукт питания, не вызывающий клинически значимого повышения уровня глюкозы в крови, вместе с тем сбалансированный по белковому, минеральному и микроэлементному составу;
  • употребление перед едой улучшает аппетит и процесс пищеварения;
  • благодаря низкой калорийности используется в диетах для снижения массы тела;
  • лактавит может использоваться как йодосодержащий продукт питания, улучшает память, концентрацию внимания, полезен детям в период обучения в школе и других учебных заведениях;
  • используется как источник витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов, минералов для людей, страдающих различными видами анемии, а также имеющих гипо- и авитаминозы;
  • в период выздоровления после тяжелых и истощающих заболеваний, травм, операций ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает силы и иммунитет;
  • при дисбактериозах восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры;
  • людям, перенесшим травму опорно-двигательного аппарата, женщинам в период менопаузы, детям (возраст активного роста костей) напиток полезен как источник кальция;
  • при повышенных физических и эмоциональных нагрузках, стрессовых ситуациях восстанавливает силы, обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему;
  • является незаменимым продуктом питания больных гепатитами, хроническими панкреатитами в качестве богатого источника фосфолипидов.
  • Рекомендации по применению:
    0,5-1 ч. л. лактавии развести в небольшом количестве теплой воды. После получения однородного раствора довести водой до желаемого объема. Выпивать от 1 до 3 стаканов в сутки, независимо от приема пищи. Людям с повышенной кислотностью рекомендовано принимать после еды.
    Форма выпуска:
    200 мл жидкости консистенции густого меда во флаконе.
    Условия хранения:
    Хранить в ухом прхладном месте. Срок хранения – 1 год.


            
     
     Поиск по сайту 
     



     Компания Vision 

     
    Продукция компании Vision
     

     
    Друзья сайта 

    Остаться вечно молодым с
    ГРАНАТИН
    G-10
    посмотреть слайд -щёлкните по рисунку


                 WELLNESS-
    здоровье человека, гармония разума и души.
    щёлкните по картинке чтобы посмотреть слайд


     
     
     


    Сайт создан независимым дистрибьютором компании " АРГО"и компании "VISION International People Group".
    Названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "АРГО" и компании "Vision ® International People Group".
    На сайте использованы материалы официального сайта  компании  "АРГО" и компании "Vision International People Group

    При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.


    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Flag Counter