| ||
| Главная | О компании | О продукции | Новинки | Каталог | Прайс | Контакты | Гостевая книга | |
|
|
Натуральное коровье молоко; естественный симбиоз бифидо- и
лактобактерий, уксуснокислых и пропионовокислых бактерий,
лактострептококков, молочных дрожжей; ферменты, аминокислоты,
витамины, макро-и микроэлементы. Пищевая ценность в 100 г
продукта: жира - 0,5 г; белка -32 г; углеводов - 62 г.
Энергетическая ценность -380, 5 ккал.
Микрофлора кишечника может быть значительно нарушена путем таких
внешних воздействий, как терапия антибиотиками, химио-, лучевая
терапии, хирургическое вмешательство, а также вследствие
неподходящего или непривычного питания, изменения воды, смены
климата и других условий.
ЭМ-Курунга регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует ее состав. Оздоровительный эффект обеспечивается уникальным составом и свойствами симбиоза бифидо-, лактобактерий, уксуснокислых, молочнокислых стрептококков, дрожжей, которые, размножаясь в кишечнике, выделяют ферменты, биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры. Вследствие этого процесса в кишечнике нормализуется микробный состав до соответствующей эволюционно сложившейся нормы, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Входящая в состав ЭМ-Курунги молочная кислота и ее буферные соли восстанавливают нормальное значение кислотности в желудочно-кишечном тракте независимо от того, страдает ли пациент от повышенной или пониженной кислотности. ЭМ-Курунга усиливает защитные функции организма благодаря стимуляции иммунного ответа. ЭМ-Курунга стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы. При применении ЭМ-Курунги отмечается ускорение выведения сальмонелл после сальмонеллезного энтерита, что обусловлено стимуляцией роста ацидофильной анаэробной кишечной флоры и ее последующим антагонистическим воздействием на сальмонеллы. ЭМ-Курунга позволяет облегчить работу печени и поджелудочной железы, с последующим очищением печеночных протоков и восстановлением функций печени. При ее приеме снижаются болевые ощущения в области ЖКТ, печени. При некоторых типах дисбактериозов на первом этапе наблюдается обильное газоотделение. После приема препарата существенно снижается степень и скорость алкогольного опьянения при употреблении спиртных напитков. ЭМ-курунга оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхолёгочной патологии, при анемии, иммунодефицитных состояниях, связанных с вирусными, бактериальными и онкологическими заболеваниями. Под воздействием ЭМ-Курунги нормализуется пищеварение; всасывание и метаболизм железа, кальция; всасывание жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, сахаров, солей желчных кислот, улучшается синтез витаминов. Восстанавливается кислотность среды в желудочно-кишечном тракте.
• нарушения физиологической флоры тонкого и толстого кишечника
(во время и после лечения антибиотиками или сульфаниламидами,
химио- и лучевой терапии, хирургического вмешательства);
• синдром недостаточности пищеварения, диспепсии: диарея, метеоризм, запоры; • синдром старческого кишечника (хронические, атрофические гастроэнтериты); • расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта, вызванные сменой климата, пищевого отравления; А также в комплексной терапии: • гастроэнтерита, колита; гипо- и анацидных состояний; • энтерогенных заболеваний желчного пузыря и печени; • аллергических кожных болезней (крапивница, эндогенно обусловленная хроническая экзема); • сальмонеллеза в стадии реконвалесценции (в том числе детей грудного возраста).
Индивидуальная непереносимость.
ЭМ-Курунгу принимают внутрь 3–4 раза в сутки до или во время
приема пищи, запивая небольшим количеством теплой жидкости:
• взрослым: по 1–2 дозы (1 доза – 1 капсула или 1 таблетка) на прием; • детям: по 1 дозе на прием. Кратность и длительность приёма ЭМ-Курунги находится в прямой зависимости от состояния организма человека. При наличии болезни (затяжном или хроническом течении острых кишечных инфекций; длительной кишечной дисфункции неустановленной этиологии; неспецифическом язвенном колите; хронических колитах и энтероколитах; дисбактериозах различной этиологии, в том числе вызванных применением антибиотиков; воспалительных заболеваниях различных систем и органов) кратность приёма следует увеличить до 7–10 доз в день (1 доза – 1 капсула или 1 таблетка). Принимать до выздоровления. При запорах принимать по 3–4 дозы на ночь. После улучшения состояния суточная доза может быть уменьшена наполовину. При применении ЭМ-Курунги по 1 дозе через каждый час, у онкобольных до и после химиотерапии устраняется понос и рвота. На восстановительном и противорецидивном этапе также желательно соблюдать дозировку: по 1 дозе каждый час, перерывы – во время сна. Достигаемый эффект зависит от кратности приема. Наиболее эффективное использование ЭМ-Курунги с профилактической целью: 1–2 дозы в день в виде 2–4 курсов в год по 40 дней. Для хорошего пищеварения и снижения нагрузки на печень и почки можно принимать регулярно с приемом пищи.
Таблетки 60 шт.
Натуральное коровье молоко; естественный симбиоз бифидо- и
лактобактерий, уксуснокислых и пропионовокислых бактерий,
лактострептококков, молочных дрожжей; ферменты, аминокислоты,
витамины, макро-и микроэлементы. Пищевая ценность в 100 г
продукта: жира - 0,5 г; белка -32 г; углеводов - 62 г.
Энергетическая ценность -380, 5 ккал.
Микрофлора кишечника может быть значительно нарушена путем таких
внешних воздействий, как терапия антибиотиками, химио-, лучевая
терапии, хирургическое вмешательство, а также вследствие
неподходящего или непривычного питания, изменения воды, смены
климата и других условий.
ЭМ-Курунга регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует ее состав. Оздоровительный эффект обеспечивается уникальным составом и свойствами симбиоза бифидо-, лактобактерий, уксуснокислых, молочнокислых стрептококков, дрожжей, которые, размножаясь в кишечнике, выделяют ферменты, биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры. Вследствие этого процесса в кишечнике нормализуется микробный состав до соответствующей эволюционно сложившейся нормы, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Входящая в состав ЭМ-Курунги молочная кислота и ее буферные соли восстанавливают нормальное значение кислотности в желудочно-кишечном тракте независимо от того, страдает ли пациент от повышенной или пониженной кислотности. ЭМ-Курунга усиливает защитные функции организма благодаря стимуляции иммунного ответа. ЭМ-Курунга стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы. При применении ЭМ-Курунги отмечается ускорение выведения сальмонелл после сальмонеллезного энтерита, что обусловлено стимуляцией роста ацидофильной анаэробной кишечной флоры и ее последующим антагонистическим воздействием на сальмонеллы. ЭМ-Курунга позволяет облегчить работу печени и поджелудочной железы, с последующим очищением печеночных протоков и восстановлением функций печени. При ее приеме снижаются болевые ощущения в области ЖКТ, печени. При некоторых типах дисбактериозов на первом этапе наблюдается обильное газоотделение. После приема препарата существенно снижается степень и скорость алкогольного опьянения при употреблении спиртных напитков. ЭМ-курунга оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхолёгочной патологии, при анемии, иммунодефицитных состояниях, связанных с вирусными, бактериальными и онкологическими заболеваниями. Под воздействием ЭМ-Курунги нормализуется пищеварение; всасывание и метаболизм железа, кальция; всасывание жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, сахаров, солей желчных кислот, улучшается синтез витаминов. Восстанавливается кислотность среды в желудочно-кишечном тракте.
• нарушения физиологической флоры тонкого и толстого кишечника
(во время и после лечения антибиотиками или сульфаниламидами,
химио- и лучевой терапии, хирургического вмешательства);
• синдром недостаточности пищеварения, диспепсии: диарея, метеоризм, запоры; • синдром старческого кишечника (хронические, атрофические гастроэнтериты); • расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта, вызванные сменой климата, пищевого отравления; А также в комплексной терапии: • гастроэнтерита, колита; гипо- и анацидных состояний; • энтерогенных заболеваний желчного пузыря и печени; • аллергических кожных болезней (крапивница, эндогенно обусловленная хроническая экзема); • сальмонеллеза в стадии реконвалесценции (в том числе детей грудного возраста).
Индивидуальная непереносимость.
ЭМ-Курунгу принимают внутрь 3–4 раза в сутки до или во время
приема пищи, запивая небольшим количеством теплой жидкости:
• взрослым: по 1–2 дозы (1 доза – 1 капсула или 1 таблетка) на прием; • детям: по 1 дозе на прием. Кратность и длительность приёма ЭМ-Курунги находится в прямой зависимости от состояния организма человека. При наличии болезни (затяжном или хроническом течении острых кишечных инфекций; длительной кишечной дисфункции неустановленной этиологии; неспецифическом язвенном колите; хронических колитах и энтероколитах; дисбактериозах различной этиологии, в том числе вызванных применением антибиотиков; воспалительных заболеваниях различных систем и органов) кратность приёма следует увеличить до 7–10 доз в день (1 доза – 1 капсула или 1 таблетка). Принимать до выздоровления. При запорах принимать по 3–4 дозы на ночь. После улучшения состояния суточная доза может быть уменьшена наполовину. При применении ЭМ-Курунги по 1 дозе через каждый час, у онкобольных до и после химиотерапии устраняется понос и рвота. На восстановительном и противорецидивном этапе также желательно соблюдать дозировку: по 1 дозе каждый час, перерывы – во время сна. Достигаемый эффект зависит от кратности приема. Наиболее эффективное использование ЭМ-Курунги с профилактической целью: 1–2 дозы в день в виде 2–4 курсов в год по 40 дней. Для хорошего пищеварения и снижения нагрузки на печень и почки можно принимать регулярно с приемом пищи.
Таблетки 30 шт.
Cимбиоз бифидо-, лактобактерий, уксуснокислых, пропионовокислых
и других бактерий, лактострептококков, молочных дрожжей, а также
ферменты, аминокислоты, в том числе все незаменимые, витамины,
макро- и микроэлементы
Взрослым рекомендуется применять капсулированную форму, так как
при попадании в кислую среду желудка, часть полезных бактерий
погибает.
Микрофлора кишечника может быть значительно нарушена путем таких
внешних воздействий, как терапия антибиотиками, химио-, лучевая
терапии, хирургическое вмешательство, а также вследствие
неподходящего или непривычного питания, изменения воды, смены
климата и других условий.
ЭМ-Курунга регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует ее состав. Оздоровительный эффект обеспечивается уникальным составом и свойствами симбиоза бифидо-, лактобактерий, уксуснокислых, молочнокислых стрептококков, дрожжей, которые, размножаясь в кишечнике, выделяют ферменты, биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры. Вследствие этого процесса в кишечнике нормализуется микробный состав до соответствующей эволюционно сложившейся нормы, очища¬ются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Входящая в состав ЭМ-Курунги молочная кислота и ее буферные соли восстанавливают нормальное значение кислотности в желудочно-кишечном тракте независимо от того, страдает ли пациент от повышенной или пониженной кислотности. ЭМ-Курунга усиливает защитные функции организма благодаря стимуляции иммунного ответа. ЭМ-Курунга стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы. При применении ЭМ-Курунги отмечается ускорение выведения сальмонелл после сальмонеллезного энтерита, что обусловлено стимуляцией роста ацидофильной анаэробной кишечной флоры и ее последующим антагонистическим воздействием на сальмонеллы. ЭМ-Курунга позволяет облегчить работу печени и поджелудочной железы, с последующим очищением печеночных протоков и восстановле¬нием функций печени. При ее приеме снижаются болевые ощущения в области ЖКТ, печени. При некоторых типах дисбактериозов на первом этапе наблюдается обильное газоотделение. После приема препарата существенно снижается степень и скорость алкогольного опьянения при употреблении спиртных напитков. ЭМ-курунга оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхолёгочной патологии, при анемии, иммунодефицитных состояниях, связанных с вирусными, бактериальными и онкологическими заболеваниями. Под воздействием ЭМ-Курунги нормализуется пищеварение; всасывание и метаболизм железа, кальция; всасывание жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, сахаров, солей желчных кислот, улучшается синтез витаминов. Восстанавливается кислотность среды в желудочно-кишечном тракте.
• нарушения физиологической флоры тонкого и толстого кишечника
(во время и после лечения антибиотиками или сульфаниламидами,
химио- и лучевой терапии, хирургического вмешательства);
• синдром недостаточности пищеварения, диспепсии: диарея, метеоризм, запоры; • синдром старческого кишечника (хронические, атрофические гастроэнтериты); • расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта, вызванные сменой климата, пищевого отравления; А также в комплексной терапии: • гастроэнтерита, колита; гипо- и анацидных состояний; • энтерогенных заболеваний желчного пузыря и печени; • аллергических кожных болезней (крапивница, эндогенно обусловленная хроническая экзема); • сальмонеллеза в стадии реконвалесценции (в том числе детей грудного возраста).
ЭМ-Курунгу принимают внутрь 3–4 раза в сутки до или во время
приема пищи, запивая небольшим количеством теплой жидкости:
• взрослым: по 1–2 дозы (1 доза – 1 капсула или 1 таблетка) на прием; • детям: по 1 дозе на прием. Кратность и длительность приёма ЭМ-Курунги находится в прямой зависимости от состояния организма человека. При наличии болезни (затяжном или хроническом течении острых кишечных инфекций; длительной кишечной дисфункции неустановленной этиологии; неспецифическом язвенном колите; хронических колитах и энтероколитах; дисбактериозах различной этиологии, в том числе вызванных применением антибиотиков; воспалительных заболеваниях различных систем и органов) кратность приёма следует увеличить до 7–10 доз в день (1 доза – 1 капсула или 1 таблетка). Принимать до выздо¬ровления. При запорах принимать по 3–4 дозы на ночь. После улучшения состояния суточная доза может быть уменьшена наполовину. При применении ЭМ-Курунги по 1 дозе через каждый час, у онкобольных до и после химиотерапии устраняется понос и рвота. На восстановительном и противорецидивном этапе также желательно соблюдать дозировку: по 1 дозе каждый час, перерывы – во время сна. Достигаемый эффект зависит от кратности приема. Наиболее эффективное использование ЭМ-Курунги с профилактической целью: 1–2 дозы в день в виде 2–4 курсов в год по 40 дней. Для хорошего пищеварения и снижения нагрузки на печень и почки можно принимать регулярно с приемом пищи. Применение ЭМ-Курунги в периоды беременности и лактации считается безопасным, необходимым профилактическим и восстановительным средством для матери и ребенка.
Капсулы 60 шт.
Индивидуальная непереносимость.
Хранить при относительной влажности не выше 75 % и температуре
не выше 25 °С. Срок годности: 2 года от даты изготовления.
Симбиоз бифидо-, лактобактерий, уксуснокислых, пропионовокислых
и других бактерий, лактострептококков, молочных дрожжей, а также
ферменты, аминокислоты, в том числе все незаменимые, витамины,
макро- и микроэлементы
В детской практике можно применять некапсулированные пробиотики
(таблетки, порошки), так как кислотность желудочного сока у
детей невысокая.
Микрофлора кишечника может быть значительно нарушена путем таких
внешних воздействий, как терапия антибиотиками, химио- лучевая
терапии, хирургическое вмешательство, а также вследствие
неподходящего или непривычного питания, изменения воды, смены
климата и других условий.
ЭМ-Курунга регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует ее состав. Оздоровительный эффект обеспечивается уникальным составом и свойствами симбиоза бифидо- лактобактерий, уксуснокислых, молочнокислых стрептококков, дрожжей, которые, размножаясь в кишечнике, выделяют ферменты, биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры. Вследствие этого процесса в кишечнике нормализуется микробный состав до соответствующей эволюционно сложившейся нормы, очищаются его стенки от не перевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Входящая в состав ЭМ-Курунги молочная кислота и ее буферные соли восстанавливают нормальное значение кислотности в желудочно-кишечном тракте независимо от того, страдает ли пациент от повышенной или пониженной кислотности. ЭМ-Курунга усиливает защитные функции организма благодаря стимуляции иммунного ответа. ЭМ-Курунга стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы. При применении ЭМ-Курунги отмечается ускорение выведения сальмонелл после сальмонеллезного энтерита, что обусловлено стимуляцией роста ацидофильной анаэробной кишечной флоры и ее последующим антагонистическим воздействием на сальмонеллы. ЭМ-Курунга позволяет облегчить работу печени и поджелудочной железы, с последующим очищением печеночных протоков и восстановлением функций печени. При ее приеме снижаются болевые ощущения в области ЖКТ, печени. При некоторых типах дисбактериозов на первом этапе наблюдается обильное газоотделение После приема препарата существенно снижается степень и скорость алкогольного опьянения при употреблении спиртных напитков. ЭМ-курунга оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхолёгочной патологии, при анемии, иммунодефицитных состояниях, связанных с вирусными, бактериальными и онкологическими заболеваниями. Под воздействием ЭМ-Курунги нормализуется пищеварение; всасывание и метаболизм железа, кальция; всасывание жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, сахаров, солей желчных кислот, улучшается синтез витаминов. Восстанавливается кислотность среды в желудочно-кишечном тракте.
• нарушения физиологической флоры тонкого и толстого кишечника
(во время и после лечения антибиотиками или сульфаниламидами,
химио- и лучевой терапии, хирургического вмешательства);
• синдром недостаточности пищеварения, диспепсии: диарея, метеоризм, запоры; • синдром старческого кишечника (хронические, атрофические гастроэнтериты); • расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта, вызванные сменой климата, пищевого отравления; А также в комплексной терапии: • гастроэнтерита, колита; гипо- и анацидных состояний; • энтерогенных заболеваний желчного пузыря и печени; • аллергических кожных болезней (крапивница, эндогенно обусловленная хроническая экзема); • сальмонеллеза в стадии реконвалесценции (в том числе детей грудного возраста).
Индивидуальная непереносимость.
Рекомендации по применению порошка и приготовлению
кисломолочного напитка «ЭМ-Курунга»:
один пакетик (2 грамма) сухой закваски «ЭМ-Курунга» залить 0,2–0,5 л теплого свежего или пастеризованного молока жирностью 1,5–2,5 %. Можно добавить 0,5 чайной ложки меда или сахара. Всё перемешать, закрыть плотно полиэтиленовой крышкой. Заквашивать при комнатной температуре (лучше до 30 ºС) 2–3 суток. Ежедневно перемешивать. Перемешивание способствует аэрации и равномерному распределению микроорганизмов в закваске, что усиливает брожение. Получается однородная масса с освежающим, дрожжевым и лёгким кисловато-винным вкусом. Допускается незначительное отделение сыворотки на поверхности, расслоение сгустка в напитке. Лучший вариант для заквашивания – использование термоса. В готовый напиток добавить такой же объем теплого молока (1:1), оставить еще на сутки. И так довести до нужного объема. В дальнейшем использовать половину или 2/3 напитка, оставляя при этом порцию для заквашивания и ежедневно добавляя туда порцию молока. Если требуется большое количество напитка, то можно использовать 3-х литровые банки, соответственно увеличив объем. Емкость с напитком хранить при комнатной температуре, вдали от прямых солнечных лучей. Напиток-закваску разбавлять молоком, примерно из расчета 1:2 ежедневно. То есть, кислотность напитка регулировать добавлением молока по вкусу. Лицам, страдающим повышенной кислотностью необходимо употреблять свежеприготовленный некислый напиток. Замечание: при многократном разбавлении (более 15) кисломолочного продукта концентрация полезных микроорганизмов постепенно сни¬жается. Для поддержания эффективности продукта необходимо добавление новой порции сухой закваски ЭМ-Курунги. Рекомендации по применению напитка: Детям от 8 месяцев до 1 года: 2 раза в сутки по 50 мл. Детям от 1 года до 3 лет: 3–4 раза в сутки по 50 мл. Детям от 3 до 14 лет: 3–4 раза в сутки по 100 мл. Взрослым: 3–4 раза в сутки, всего 500 мл и более. Применение ЭМ-Курунги в периоды беременности и лактации считается безопасным, необходимым профилактическим и восстановительным средством для матери и ребенка. Для местного применения: • Кожные заболевания на порезы и гнойные раны – сухой порошок, дерматит, диатез – аппликации густой массой напитка на 10–15 минут, смывать теплой водой, промокнуть сухим полотенцем. • Нарушение микрофлоры половых органов женщин ( тампоны, спринцевания). • Молочницы ротовой полости у новорожденных (обрабатывать материнскую грудь до кормления или полость рта новорожденного). • Делать аппликации на десны, держать таблетки во рту при заболеваниях полости рта. • Добавлять в мази. • В косметологии (очистка кожи лица) в виде масок 10–15 минут, смывать теплой водой.
3 пакетика по 2 г.
Хранить при относительной влажности не выше 75 % и температуре
не выше 25 °С. Срок годности: 2 года от даты изготовления.
|
|
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Copyright MyCorp © 2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |